2012年05月16日

いちご寒天

IMG_1511.JPG

いちご寒天

分量の水で寒天を煮溶かします

いちごはつぶして置いて

寒天が出来たら私はメープルシロップを入れていちごを入れて

容器に移し粗熱が取れたら冷蔵庫へ

簡単です

もう少しおしゃれをしたければ
その上にナッツミルクをかける

ちょっと暖かい時の最高のおやつになります





ラベル:寒天
posted by にこにこちゃん at 00:16| Comment(0) | TrackBack(0) | スィーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック