2017年07月14日

オニオンリング

美味しい玉ねぎを頂いたら、即 オニオンリングが食べたい

玉ねぎは丸形に 1cm幅くらいにカットして

片栗粉を使いたかったのが無し

小麦粉にゴマを結構な量入れて混ぜ合わせて

玉ねぎにまぶして

オリーブオイルを少し入れたフライパンで焼くだけ

おいしい  なんかすごく甘くて まるでお菓子を食べてるみたい

送って頂いた人の愛情がプラスされていて特に美味しい玉ねぎでした

写真をとる習慣がなくいつも食べ終わってから気が付きます

そのうち習慣化されるかな
ラベル:オニオン
posted by にこにこちゃん at 21:54| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック