2017年08月13日

グルテンフリー?

なるべくグルテンフリーの生活をしようかな

そういう思いから

てんぷらの衣を米粉とタピオカ粉を混ぜてやってみた

結構いい感じの出来具合に

油も少しだけしかひかないで揚げるからそんなに普通のてんぷらのような期待はしない

それでも十分天ぷらでした

今はゴーヤと千切りのショウガを混ぜ合わせたてんぷらが食べたくて

これをおろしいっぱい入れたたれにつけて食べる

幸せ

幸せを十分に感じて、食べたものに感謝して

美味しくいただきました

もし小麦がダメな人は試してみる価値はあるかも
posted by にこにこちゃん at 23:00| Comment(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。